Torta de chocolate y frambuesa para diabéticos
Ingredientes bizcochuelo:
2 Huevos
4 Claras
Edulcorante en polvo 2 cucharaditas (5 gramos)
Leche en polvo descremada 6 cucharadas
Polvo para hornear 1 cucharadita
Salvado de avena 2 cucharadas
Cacao amargo en polvo 1 cucharada
4 Claras
Edulcorante en polvo 2 cucharaditas (5 gramos)
Leche en polvo descremada 6 cucharadas
Polvo para hornear 1 cucharadita
Salvado de avena 2 cucharadas
Cacao amargo en polvo 1 cucharada
Ingredientes relleno:
500 grs. de Queso blanco descremado
300 cc de Café
Edulcorante en polvo: 1 cucharadita (2 gramos)
Esencia de vainilla: cantidad necesaria
1 Taza de frambuesas
Rocío vegetal
300 cc de Café
Edulcorante en polvo: 1 cucharadita (2 gramos)
Esencia de vainilla: cantidad necesaria
1 Taza de frambuesas
Rocío vegetal
Preparación:
En un recipiente colocar los huevos, las claras y el edulcorante, batir hasta lograr punto letra.
Agregar la leche en polvo, el polvo para hornear, el salvado de avena y el cacao.
Colocar la mezcla en un molde de 24 cm. humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno precalentado a 180° C durante 20 minutos.
Dejar enfriar y luego realizar dos cortes transversales para obtener 3 capas.
Saborizar el café con el edulcorante y humedecer la primera capa de bizcochuelo.
Esparcir una capa de queso blanco y colocar encima las frambuesas. Cubrir con el segundo disco de bizcochuelo y volver a humedecer con el café.
Colocar nuevamente queso y frambuesas y el último disco de bizcochuelo volviendo a humedecer.
Llevar al refrigerador y dejar enfriar durante 2 horas.
Finalmente, decorar con queso blanco y chocolate.
Agregar la leche en polvo, el polvo para hornear, el salvado de avena y el cacao.
Colocar la mezcla en un molde de 24 cm. humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno precalentado a 180° C durante 20 minutos.
Dejar enfriar y luego realizar dos cortes transversales para obtener 3 capas.
Saborizar el café con el edulcorante y humedecer la primera capa de bizcochuelo.
Esparcir una capa de queso blanco y colocar encima las frambuesas. Cubrir con el segundo disco de bizcochuelo y volver a humedecer con el café.
Colocar nuevamente queso y frambuesas y el último disco de bizcochuelo volviendo a humedecer.
Llevar al refrigerador y dejar enfriar durante 2 horas.
Finalmente, decorar con queso blanco y chocolate.
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