lunes, 5 de noviembre de 2012


Torta de chocolate con relleno de frutillas...

                                               


Ingredientes:
  • HUEVOS
  • 1/2 TAZA DE AZÚCAR
  • 3 CDAS DE AGUA
  • 1 TAZA DE HARINA LEUDANTE
  • 4 BARRITAS DE CHOCOLATE O 2 CDAS DE CHOCOLATE EN POLVO
  • 300 GRS DE CREMA
  • AZÚCAR IMPALPABLE C/N
  • 400 GRS DE FRUTILLAS FRESCAS
  • CREMA Y FRUTILLAS EXTRA PARA DECORAR
Procedimiento:

  • SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, EL AGUA, EL CHOCOLATE DISUELTO O EN POLVO Y LA HARINA POR 15 MIN.
  • BATIR LAS CLARAS A NIEVE E INCORPORAR AL BATIDO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
  • ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE 22 CM Y VOLCAR LA MEZCLA. HORNEAR POR 45 MIN O HASTA QUE AL INSERTAR UN PALILLO ÉSTE SALGA SECO.
  • CORTAR POR LA MITAD, HUMEDECER UN POCO CON EL ALMÍBAR Y RELLENAR CON CREMA CHANTILLY MEZCLADA CON TROCITOS DE FRUTILLAS. DECORAR CON CREMA Y FRUTILLAS ENTERAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario