Torta de chocolate con relleno de frutillas...
Ingredientes:
- 5 HUEVOS
- 1/2 TAZA DE AZÚCAR
- 3 CDAS DE AGUA
- 1 TAZA DE HARINA LEUDANTE
- 4 BARRITAS DE CHOCOLATE O 2 CDAS DE CHOCOLATE EN POLVO
- 300 GRS DE CREMA
- AZÚCAR IMPALPABLE C/N
- 400 GRS DE FRUTILLAS FRESCAS
- CREMA Y FRUTILLAS EXTRA PARA DECORAR
Procedimiento:
- SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, EL AGUA, EL CHOCOLATE DISUELTO O EN POLVO Y LA HARINA POR 15 MIN.
- BATIR LAS CLARAS A NIEVE E INCORPORAR AL BATIDO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
- ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE 22 CM Y VOLCAR LA MEZCLA. HORNEAR POR 45 MIN O HASTA QUE AL INSERTAR UN PALILLO ÉSTE SALGA SECO.
- CORTAR POR LA MITAD, HUMEDECER UN POCO CON EL ALMÍBAR Y RELLENAR CON CREMA CHANTILLY MEZCLADA CON TROCITOS DE FRUTILLAS. DECORAR CON CREMA Y FRUTILLAS ENTERAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario